Перезвоним и ответим на все вопросы!
Отправляя запрос, Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой
Ж/Д-ПЕРЕВОЗКИ ЗЕРНОВЫХ И МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
БЫСТРЫЙ РАСЧЕТ ПЕРЕВОЗКИ
‣ ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ПОДАЧИ ВАГОНОВ
‣ КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА УСЛУГ
НАШИ УСЛУГИ
Наша высокая экспертность позволяет организовать перевозки точно в срок по выгодной цене
Вагоны-зерновозы
Более 5000 вагонов в оперировании
Крытые вагоны
Более 2100 вагонов в оперировании
О НАС В ЦИФРАХ
Получите новые точки роста с «‎НТС»
10
Минут занимает расчет перевозки по РФ
89000
Тонн зерновых культур перевезли за 2019 год
5
Филиалов, мы рядом с вами
5000
Вагонов-зерновозов в оперировании
С НТС у вас всегда прямые контакты менеджера, который на связи 24 часа и помогает решить все возникающие вопросы
О компании
Уже более 14 лет мы занимаемся перевозками зерновых и масличных культур.
Предлагаем своим клиентам одни из самых выгодных условий на рынке.
Гарантируем предоставление вагонов
(хопперов, крытых вагонов) как на перевозки по территории России, так и на экспорт
(Литва, Латвия, Белоруссия, Казахстан, Китай, Азербайджан).
НТС входит в зерновую Хартию АПК
Хартия в сфере оборота сельскохозяйственной продукции — совместная политика по противодействию незаконным действиям на рынке оборота сельскохозяйственной продукции.
НТС является участником СТЭЛС
Цель СТЭЛС — объединение транспортных, экспедиторских, логистических компаний и создание площадки для организации взаимодействия бизнеса с органами власти, крупными монополиями. Разработка совместных решений в вопросах развития транспорта и логистики.
Как мы работаем
1
Запрос
Вы отправляете запрос с сайта. Указываете все необходимые условия
2
Представление решений
В короткие сроки представляем возможные решения Ж/Д-перевозки в соответствии с вашими требованиями (сроки, фронт погрузки, стоимость и прочие условия)
3
Согласование
Согласовываем с вами все условия
4
Договор
После подписания договора начинаем выполнять свои обязательства

Рассчитать ж/д перевозку

Подберем лучшие варианты Ж/Д-перевозки исходя из ваших потребностей!
Наименование груза
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ
Ресурсы «НТС» позволят быстрее и надежнее решить ваши задачи
Оплачиваем Ж/Д тарифы в 12 странах
Предоставляем услугу «в одном окне»
быстрая подача вагонов
Собственная цифровая платформа Ezdok позволяет быстро подать необходимые вам вагоны
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Стандарты качества услуг сертифицированы ISO9001. Все коммуникации надежно контролируются CRM-системой.
СОБСТВЕННАЯ ЦИФРОВАЯ ПЛАТФОРМА EZDOK
Заведение заявок и получение ставок 24/7
Расчет ЖД-тарифа в Вашем личном кабинете
Бесплатная дислокация круглосуточно
НАМ ДОВЕРЯЮТ
НАША ЭКСПЕРТНОСТЬ ПОЗВОЛИТ ВАМ СЭКОНОМИТЬ ДО 50%
1
Групповые маршрутные отправки
По прейскуранту 10-01
2
Услуга «Тарифный коридор»
Предоставляется индивидуально, в зависимости от объема груза к перевозке и направления. Скидка достигает 50%
3
Работа с собственниками подвижного состава
Получение низких ставок у СПС — забота ООО «Новые Транспортные Системы»
Сочетая опыт и передовые решения мы делаем логистику простой и выгодной для вас.
Благодаря личному кабинету и развитой цифровой платформе собственной разработки, мы станем продолжением вашей команды логистики.
ВАУ-фактор
Инновационный калькулятор
Калькулятор собственной разработки позволил нам увеличить скорость расчета - накопленная Big Data с историческими данными ставок позволяет нам произвести все расчеты до того, как вы допьете свой кофе.
В сезон ставим вагоны оперативно
Мы понимаем ваши риски и предупреждаем их. Гарантируем поставку вагонов оперативно даже в сезон.
Минимизируем риски простоев и штрафов
Рассчитываем подачу вагонов, предупреждаем риск простоев. Заботимся о том, чтобы вы не получали лишние штрафы.
ООО «Новые Транспортные Системы»

СЗФО: Санкт-Петербург +79585801880
ЮФО: Ростов-на-дону +78633091081
ЦФО: Воронеж +74732122408
СФО: Новосибирск +73832359689
Приволжский ФО: Саратов +78452990684

mail@ezdok-online.info

ИНН: 5401976247
КПП: 540101001

Политика в отношении обработки персональных данных




1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО "НТС" (далее – Оператор).
  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://новые-транспортные-системы.рф.

2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://новые-транспортные-системы.рф;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://новые-транспортные-системы.рф;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://новые-транспортные-системы.рф;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты office@ezdok-online.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://новые-транспортные-системы.рф. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).






6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора office@ezdok-online.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора office@ezdok-online.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных
  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты office@ezdok-online.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://новые-транспортные-системы.рф.

Made on
Tilda